Palmeiras empata com San Lorenzo na estreia da Libertadores em jogo marcado por reviravoltas e gols no fim.

O Palmeiras estreou na Copa Libertadores 2024 com um empate diante do San Lorenzo, da Argentina, em uma partida cheia de emoções. O confronto aconteceu na noite de quarta-feira (3) no estádio Pedro Bidegain, em Buenos Aires, e terminou em 1 a 1.

O time argentino abriu o placar com o zagueiro colombiano Jhohan Romaña, aos 19 minutos de jogo. O San Lorenzo começou melhor e teve mais oportunidades de gol, colocando o Palmeiras em dificuldades no início da partida. No entanto, o atual campeão brasileiro conseguiu reagir e empatou nos minutos finais.

Faltando nove minutos para o final do jogo, o lateral uruguaio Joaquín Piquerez foi responsável por igualar o placar, converterndo uma bela cobrança de falta, levando a torcida palmeirense à loucura. Mesmo com a pressão do San Lorenzo nos minutos finais, o Palmeiras conseguiu segurar o resultado e garantir ao menos um ponto na estreia do Grupo F.

A partida foi marcada por muita intensidade e equilíbrio, com as duas equipes buscando a vitória até o último minuto. O resultado acabou sendo justo, premiando o esforço e a determinação de ambas as equipes em campo.

Agora, o Palmeiras volta suas atenções para os próximos desafios na competição, em busca da classificação para a próxima fase da Libertadores. A equipe terá pela frente adversários difíceis, mas a atuação mostrada diante do San Lorenzo deixa a torcida confiante em uma boa campanha na competição continental.