Atlético vence América por 2 a 0 e Hulk marca seu 100º gol, garantindo vantagem para a final do Mineiro.

Na tarde deste sábado (9), o Atlético-MG deu um importante passo rumo à final do Campeonato Mineiro ao vencer o América por 2 a 0, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O primeiro gol da partida foi marcado por Paulinho, aos 45 minutos do primeiro tempo, após uma bela tabela entre Guilherme Arana e Hulk. Completando sua centésima partida com a camisa alvinegra, Hulk ampliou o placar na etapa final, garantindo a vantagem do empate para o Galo no jogo da volta.

Em um confronto equilibrado, o América tentou reagir, mas esbarrou na boa organização defensiva do Atlético, com destaque para a sólida atuação de Réver e Alonso. Hulk, além de marcar o gol decisivo, também foi fundamental na criação de jogadas, mostrando toda a sua qualidade técnica e liderança dentro de campo.

Agora, a decisão da vaga na final será na casa do América, no Estádio Independência. A equipe alviverde, que foi a melhor na fase de classificação, precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à decisão. Já o Atlético, com a vantagem adquirida no primeiro jogo, poderá se classificar com um empate. A expectativa é de uma partida intensa e disputada, com as duas equipes em busca de um lugar na final do estadual de 2024.

O técnico Luiz Felipe Scolari elogiou a postura de sua equipe e exaltou a importância da vantagem conquistada. Para Felipão, o Atlético está no caminho certo e precisa manter o foco e a concentração para garantir a vaga na final e buscar o título do Campeonato Mineiro. A torcida atleticana, que fez a festa na Arena MRV, já se prepara para mais um jogo emocionante e decisivo no Independência. Vamos aguardar ansiosos por mais um capítulo dessa emocionante semifinal do Campeonato Mineiro.