Inter de Milão sofre, mas vence o Hellas Verona por 2 a 1 e garante liderança isolada no Campeonato Italiano.

Em partida emocionante, a Internazionale vence o Hellas Verona por 2 a 1 e garante liderança isolada do Campeonato Italiano. O jogo válido pela 19ª rodada do torneio foi marcado por reviravoltas e emoção até o último minuto.

O time da casa abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com um gol de Lautaro Martínez. No entanto, a equipe visitante não se abateu e conseguiu o empate na etapa final, com Thomas Henry. Parecia que a partida terminaria empatada, mas nos acréscimos, Davide Frattesi marcou o gol da vitória da Inter, garantindo os três pontos e a liderança isolada do campeonato.

Com o resultado, a equipe de Milão chegou aos 48 pontos, abrindo cinco de vantagem para a Juventus, vice-líder do torneio. Já o Verona segue na zona de rebaixamento, com 14 pontos, e terá que batalhar para se manter na elite do futebol italiano.

O líder do campeonato começou a partida pressionando o rival e conseguiu abrir o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Lautaro Martinez recebeu a bola e finalizou com precisão, colocando a Inter em vantagem. No entanto, a equipe teve um gol anulado pelo VAR no início do segundo tempo, que poderia ter ampliado a vantagem.

Aos 29 minutos da etapa final, o Verona conseguiu o empate, aproveitando a diminuição do ritmo da Inter. Thomas Henry foi acionado dentro da área e bateu firme, deixando tudo igual no placar. A partir daí, a partida se tornou um ataque contra defesa, com a Inter buscando a vitória e o Verona se defendendo para segurar o empate.

O gol salvador veio nos acréscimos, quando David Frattesi aproveitou um rebote e garantiu a vitória da Inter por 2 a 1, levando a torcida ao delírio no estádio. Com a liderança assegurada, a equipe de Milão volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Monza, enquanto o Verona terá um confronto decisivo contra o Empoli no mesmo dia.

A vitória da Internazionale mostra a força e determinação da equipe na busca pelo título italiano. Com um desempenho consistente e poder de reação, a equipe demonstra que está pronta para manter a liderança e conquistar mais um título para a sua história.