Atlético-MG vence Peñarol com show de Gustavo Scarpa e mantém 100% na Libertadores

Nesta terça-feira (23), o Atlético-MG conquistou uma importante vitória contra o Peñarol, do Uruguai, em partida válida pela Copa Libertadores da América. Liderados pelo meia Gustavo Scarpa, que marcou dois gols, o Galo venceu por 3 a 2 e manteve seu aproveitamento de 100% no Grupo G do torneio.

Sob o comando do técnico argentino Gabriel Milito, a equipe alcançou nove pontos em três jogos e está muito próxima de garantir sua vaga nas oitavas de final da competição continental. O próximo desafio do Atlético será contra o Rosario Central, da Argentina, fora de casa no dia 7 de maio.

A superioridade do Atlético-MG ficou evidente desde o primeiro tempo, com Paulinho abrindo o placar aos 14 minutos. Scarpa ampliou aos 24 minutos, aproveitando falha da defesa adversária. No início do segundo tempo, Scarpa marcou seu segundo gol na partida, mas o Peñarol reagiu e descontou com gols de Maxi Olivera e Maxi Silvera.

No mesmo dia, o Grêmio também saiu vitorioso ao derrotar o Estudiantes por 1 a 0, mesmo atuando com um jogador a menos. O gol da vitória foi marcado por Nathan Fernandes, garantindo os primeiros três pontos para a equipe comandada por Renato Gaúcho na Libertadores. Apesar da vitória, o Grêmio ainda ocupa a última posição do Grupo C.

Essas duas vitórias mostram a força e o empenho das equipes brasileiras na Copa Libertadores, demonstrando que estão preparadas para seguir adiante na competição e em busca do tão almejado título continental. Os torcedores podem esperar jogos emocionantes e cheios de competitividade nas próximas rodadas.