Lautaro Martínez marca quatro gols em 27 minutos e leva Inter de Milão à liderança do Campeonato Italiano

Em uma atuação inspirada, o atacante argentino Lautaro Martínez brilhou e comandou a goleada da Inter de Milão sobre a Salernitana por 4 a 0, em partida válida pelo Campeonato Italiano. O jogo, disputado em Salerno, teve o argentino como protagonista ao marcar todos os gols da partida em um intervalo de apenas 27 minutos durante o segundo tempo, mesmo começando a partida no banco de reservas.

Com essa vitória, a Inter assume a liderança da tabela, empatada com o Milan com 18 pontos, mas com vantagem nos critérios de desempate. Por outro lado, o time da Salernitana permanece na zona de rebaixamento, ocupando o 19º lugar com apenas três pontos.

Apesar de começar no banco de reservas, Lautaro Martínez entrou em campo aos 10 minutos do segundo tempo, quando o jogo ainda estava equilibrado e sem muitas chances para os dois lados. Porém, a partir dos 17 minutos, tudo mudou. Após um cruzamento rasteiro da esquerda feito por Marcus Thuram, o argentino deu um leve toque na bola para superar o goleiro mexicano Ochoa e abrir o placar.

Três minutos depois, a Salernitana chegou a balançar as redes com um gol de Legowski, mas o VAR anulou o lance por impedimento. Enquanto isso, Lautaro continuava com fome de gols. Aos 32 minutos, Ochoa errou na saída de bola, a Inter foi rápida no contra-ataque e Lautaro aproveitou para chutar forte, quase na marca do pênalti, ampliando o placar.

O terceiro gol veio aos 40 minutos, em uma cobrança de pênalti, e o argentino não estava satisfeito. Aos 43 minutos, em um lance semelhante aos gols anteriores, aproveitando uma falha na marcação da defesa da Salernitana, Lautaro bateu com tranquilidade e marcou o quarto gol da partida.

Com essa atuação brilhante, Lautaro Martínez não só ajudou a Inter de Milão a conquistar os três pontos, mas também se isolou na liderança da artilharia do Campeonato Italiano, somando agora nove gols, contra cinco de Osimhen, do Napoli.

Essa partida demonstrou o talento do argentino e sua importância para a equipe da Inter de Milão. Com os gols marcados em um curto intervalo de tempo, ele mostrou sua efetividade e capacidade de decidir uma partida. A liderança isolada do artilheiro no campeonato reflete sua qualidade como atacante e pode trazer bons resultados para sua equipe no decorrer da competição.