Bragantino vence América-MG por 2 a 0 e assume a terceira posição do Brasileirão

Na noite desta terça-feira (19), o Bragantino conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o América-MG por 2 a 0, na Arena Independência. Com esse resultado, o time assume a 3ª posição do Campeonato Brasileiro com 42 pontos, enquanto o Coelho permanece na vice-lanterna da competição com apenas 17 pontos.

O Massa Bruta começou a partida de forma superior, dominando as ações e criando boas oportunidades no ataque. Aos 35 minutos do primeiro tempo, o volante Jadsom abriu o placar para a equipe de Bragança Paulista. Ele aproveitou um rebote do goleiro Matheus Cavichioli, após um chute de Vitinho, e mandou para as redes.

No segundo tempo, o América-MG tentou reagir e teve a chance de diminuir a diferença aos 48 minutos. Porém, o atacante Mastriani falhou na cobrança de pênalti e o goleiro Cleiton fez uma boa defesa, mantendo a vantagem do Bragantino.

No último lance da partida, aos 54 minutos, Lucas Evangelista ampliou o placar para o Massa Bruta. O meio-campista chutou forte e a bola passou por baixo do goleiro adversário, assegurando a vitória para sua equipe.

Com esse resultado positivo, o Bragantino sobe para a 3ª colocação na tabela do Brasileirão, estando agora na zona de classificação para a Libertadores. A equipe comandada pelo técnico Maurício Barbieri continua mostrando um bom desempenho e se consolidando como uma das surpresas da competição.

A torcida do Bragantino, conhecida como Massa Bruta, comemorou bastante o resultado e já começa a sonhar com voos mais altos. O clube tem um elenco talentoso e mostra uma evolução significativa a cada rodada, o que eleva a expectativa dos torcedores.

O próximo desafio do Bragantino será contra o Cuiabá, no próximo domingo (24), em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão. O time entra em campo confiante e motivado para manter o bom desempenho e buscar mais um resultado positivo, que pode aproximá-lo ainda mais das primeiras colocações do campeonato. A torcida espera ansiosamente por mais uma boa atuação do Massa Bruta.