Brusque vence Mirassol por 3 a 1 na estreia pela Série B do Brasileiro e inicia competição com vitória em casa

Na noite da última terça-feira (23), o Brusque venceu o Mirassol por 3 a 1, em partida válida pela primeira rodada da Série B do Brasileiro. O confronto aconteceu no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, e teve transmissão ao vivo pela TV Brasil. Com esse resultado, o Quadricolor inicia a competição com três pontos e se destaca entre as equipes bem posicionadas.

O jogo teve início com o Brusque demonstrando superioridade, e o volante Rodolfo Potiguar abriu o placar com um belo chute de longa distância, surpreendendo o goleiro Alex Muralha. No entanto, o Mirassol conseguiu empatar no início do segundo tempo, com um gol de Dellatorre em cobrança de pênalti. O atacante teve a chance de colocar o time paulista na frente mais tarde, mas desperdiçou outra penalidade máxima, mandando a bola para fora.

A partir desse momento, o Brusque retomou o controle do jogo e garantiu a vitória com um gol contra de Luiz Otávio, aos 21 minutos, e mais um tento de Anderson Rosa nos acréscimos. Com isso, a equipe catarinense começou com o pé direito na Série B e mostrou sua força diante do Mirassol.

A torcida do Brusque comemorou a vitória nas redes sociais, exaltando o retorno à Série B com moral e destacando a boa atuação da equipe em seu estádio. O próximo desafio do Quadricolor será contra o próximo adversário pela competição, e a expectativa dos torcedores é que o time mantenha o bom desempenho e siga conquistando importantes resultados.