Atlético-MG humilha o Cruzeiro com goleada de 3 a 0 e assume a 5ª posição no Brasileirão, enquanto o rival permanece na 9ª colocação.

Em um clássico repleto de emoções, o Atlético-MG dominou a partida e saiu vitorioso diante do Cruzeiro, com um expressivo placar de 3 a 0. O confronto, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, foi realizado em Belo Horizonte, no último sábado (20). Com esse resultado, o Galo assumiu a 5ª colocação na tabela, somando cinco pontos, ficando apenas dois pontos atrás do líder Bragantino. Por outro lado, o Cruzeiro permaneceu com quatro pontos, ocupando a 9ª posição.

O Atlético-MG começou o jogo de forma avassaladora, construindo uma vantagem confortável ainda no primeiro tempo. O argentino Zaracho abriu o placar aos 24 minutos, em uma bela meia-bicicleta após assistência de Gustavo Scarpa. Pouco tempo depois, aos 34 minutos, Paulinho ampliou o marcador. O terceiro gol dos donos da casa saiu já nos acréscimos da primeira etapa, com um chute potente do lateral Guilherme Arana.

Outro confronto regional movimentou a rodada, com Fluminense e Vasco se enfrentando no Maracanã. O Tricolor levou a melhor sobre o Cruzmaltino, garantindo a vitória por 2 a 1. O destaque da partida foi o gol de cabeça de Ganso, que abriu o placar para o Fluminense aos nove minutos do primeiro tempo. A equipe carioca ampliou o marcador com Martinelli, aos sete minutos da etapa final. O Vasco ainda descontou com um gol de Vegetti, mas não conseguiu evitar a derrota.

Além desses jogos, outros resultados movimentaram a rodada, com o Grêmio vencendo o Cuiabá por 1 a 0 e o Bragantino derrotando o Corinthians pelo mesmo placar. O Campeonato Brasileiro segue equilibrado e repleto de emoções, com as equipes lutando por cada ponto na tabela de classificação.