Atlético-MG domina clássico e vence Cruzeiro por 3 a 0 na Arena MRV, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

O clássico mineiro entre Atlético-MG e Cruzeiro agitou os torcedores neste sábado, na Arena MRV, em Belo Horizonte, em um duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Em uma partida cheia de emoção, o Atlético-MG saiu vitorioso com uma vitória por 3 a 0 sobre o seu maior rival.

O Atlético-MG começou arrasador, marcando três gols no primeiro tempo e mostrando superioridade diante do Cruzeiro. O destaque da partida foi Zaracho, que abriu o placar aos 25 minutos com um golaço após cruzamento de Scarpa. Logo em seguida, Paulinho ampliou para o Galo com assistência de Arana. Para fechar a conta no primeiro tempo, Arana arriscou de fora da área e contou com uma falha do goleiro Anderson para marcar o terceiro gol.

Na segunda etapa, o Cruzeiro tentou reagir, mas não teve forças para reverter a vantagem do Atlético-MG. Mesmo com a entrada de novos jogadores e mudanças táticas, o time celeste não conseguiu criar chances claras de gol. O Atlético, por sua vez, soube controlar a partida e administrar a vantagem conquistada no primeiro tempo.

Com a vitória, o Atlético-MG quebrou um tabu de quatro jogos sem vencer o Cruzeiro na Arena MRV. Além disso, a equipe alvinegra conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro, enquanto o Cruzeiro sofreu sua primeira derrota na competição.

O clássico mineiro contou com a presença de 39.541 torcedores, gerando uma renda de R$ 2.151.652,52. O árbitro da partida foi Ramon Abatti Abel, de Santa Catarina, que distribuiu cartões amarelos para João Marcelo, Paulinho, Lucas Silva e Mauricio Lemos.

Com a vitória, o Atlético-MG se consolida na parte superior da tabela do Campeonato Brasileiro, enquanto o Cruzeiro terá que buscar a recuperação nas próximas rodadas. O clássico mineiro mais uma vez mostrou a rivalidade histórica entre os dois times e a paixão dos torcedores.