Empate emocionante entre Vasco e Nova Iguaçu na semifinal do Carioca: 1 a 1 no Maracanã agita torcedores e define confronto de volta.

Na noite deste domingo (10), Vasco e Nova Iguaçu se enfrentaram no Maracanã pela partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca. O confronto terminou em empate, com ambas as equipes marcando um gol e deixando tudo em aberto para o jogo de volta.

O Vasco, que foi dominado pelo Nova Iguaçu na maior parte do tempo, saiu atrás no placar. O primeiro gol da partida foi marcado pelo meia Xandinho aos sete minutos do segundo tempo, em uma bela finalização de calcanhar. Após revisão do lance pelo VAR, foi confirmado que o atacante Carlinhos estava em posição regular no início da jogada, o que validou o gol.

Mesmo sem apresentar um bom desempenho, o Vasco conseguiu empatar aos 33 minutos da segunda etapa. Após a cobrança de falta de Payet, Sforza cabeceou para o meio da área e Piton também marcou de cabeça, igualando o placar.

Com o empate em 1 a 1, a decisão da vaga na final do Campeonato Carioca ficou para o próximo confronto, marcado para o próximo domingo (17). O Nova Iguaçu terá o mando de campo, porém, ainda não divulgou o local da partida. Em caso de novo empate, a equipe do Nova Iguaçu garante a vaga na final. Já o Vasco precisará da vitória para chegar à decisão do título.

Dessa forma, os torcedores das duas equipes aguardam com expectativa pelo segundo jogo, que promete emoção e tensão até o apito final. O duelo entre Vasco e Nova Iguaçu pela semifinal do Campeonato Carioca se mostra equilibrado e imprevisível, deixando os fãs do futebol ansiosos pelo desfecho dessa disputa.