Corinthians vence o Santo André, mas é eliminado do Paulistão em jogo emocionante decidido nos acréscimos.

O Corinthians teve uma vitória emocionante sobre o Santo André por 3 a 2 na Neo Química Arena, em um jogo que foi decidido nos acréscimos. Mesmo com a vitória, a equipe não conseguiu evitar a eliminação precoce no Paulistão. O jogo foi marcado por momentos de drama e decepção, já que a equipe comandada por António Oliveira chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas permitiu o empate.

A partida era crucial para o Corinthians, que precisava vencer e torcer para que outros resultados o favorecessem para ter chances de avançar para a próxima fase da competição. No entanto, mesmo com os esforços da equipe em campo, Mirassol e Inter de Limeira venceram seus confrontos, o que resultou na eliminação do time de Parque São Jorge.

Mesmo com a eliminação praticamente confirmada, a torcida do Corinthians compareceu em peso à Neo Química Arena, demonstrando apoio aos jogadores durante os 90 minutos de jogo. A equipe mostrou um bom desempenho, especialmente no primeiro tempo, com destaque para o gol de Maycon, que abriu o placar para o time da casa.

O jogo teve momentos de tensão, com o Santo André pressionando o Corinthians no segundo tempo e chegando a empatar a partida com dois gols seguidos. No entanto, a equipe corintiana não desistiu e conseguiu marcar o gol da vitória nos acréscimos, com um gol de Pedro Raul de cabeça.

Com a vitória, o Corinthians somou mais três pontos, mas não foi o suficiente para garantir a classificação. Com 13 pontos em 11 jogos, a equipe não tem mais chances de avançar para o mata-mata. Agora, o foco se volta para o último jogo da fase de classificação, contra o Água Santa, onde o time buscará encerrar sua participação no torneio com dignidade.

O jogo contra o Santo André mostrou que o Corinthians ainda tem pontos a melhorar em seu jogo, com destaque para a utilização de Wesley de maneira mais efetiva e a calibragem dos cruzamentos. A equipe precisa trabalhar esses aspectos para futuras competições e tentar buscar melhores resultados.