Manchester City vence Bournemouth por 1 a 0 e diminui vantagem do Liverpool no Campeonato Inglês em jogo equilibrado.

Em um confronto acirrado e muito disputado, o Manchester City garantiu mais uma vitória no Campeonato Inglês ao vencer o Bournemouth por 1 a 0, fora de casa, pela 26ª rodada. Com esse resultado, a equipe, que é vice-líder da competição, conseguiu reduzir a diferença para apenas um ponto em relação ao líder Liverpool, que soma 60 pontos.

A partida teve um início bastante equilibrado, com ambos os times buscando o gol, mas com poucas chances claras de marcar. O destaque ficou por conta das investidas de Phil Foden, que conseguiu balançar as redes e marcar o único gol do confronto aos 23 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada que resultou em um rebote do goleiro brasileiro Neto.

Apesar do gol, o City seguiu pressionando, mantendo a posse de bola e controlando o ritmo do jogo. O Bournemouth tentava reagir e chegou a pressionar a defesa adversária no início do segundo tempo, mas sem sucesso nas finalizações. A equipe da casa teve algumas oportunidades de marcar, mas não conseguiu converter em gol, facilitando o trabalho do goleiro Ederson.

Jogando de maneira mais cadenciada e controlando as ações, o Manchester City conseguiu segurar a pressão do Bournemouth e sair de campo com a importante vitória. Mesmo com o time da casa atacando mais e buscando o empate, a defesa visitante se manteve sólida e garantiu os três pontos.

Com essa vitória, o Manchester City continua na briga pelo título inglês, demonstrando sua força e determinação em busca da liderança da competição. O próximo desafio da equipe será crucial para suas pretensões na tabela de classificação.