Derrota amarga: Torino perde a liderança do Italiano para a Lazio em jogo emocionante no Olímpico Grande Torino.

Neste último domingo, o Torino sofreu sua primeira derrota na temporada do Campeonato Italiano, perdendo por 3 a 2 para a Lazio no estádio Olímpico Grande Torino. O resultado negativo acabou custando a liderança da competição para a equipe, que poderia ter se isolado na ponta da tabela.

O jogo foi marcado pela superioridade da Lazio, que mesmo atuando fora de casa foi mais agressiva e eficiente. Logo aos oito minutos de partida, Guendouzi marcou o primeiro gol da Lazio, pegando o goleiro do Torino desprevenido.

Durante o primeiro tempo, a Lazio manteve o controle da partida, encurtando os espaços para o Torino e mantendo o adversário longe de sua área. O time da casa teve poucas chances de gol, e quando conseguiu ameaçar, esbarrou na boa atuação do goleiro da Lazio.

No segundo tempo, o Torino se lançou mais ao ataque em busca da virada, porém acabou sofrendo mais um gol da Lazio, marcado por Boulaye Dia. Mesmo desorganizado, o time da casa ainda conseguiu descontar com um gol de Che Adams, mas levou o terceiro gol nos minutos finais, decretando a vitória da Lazio.

Mesmo com a derrota, o Torino não desistiu e marcou seu segundo gol nos acréscimos, com Saul Coco. Porém, a reação não foi suficiente, e a Lazio saiu de campo com a vitória.

Com o resultado, o Torino despencou na tabela e terá que se recuperar na próxima rodada, quando enfrenta a Inter de Milão. Já a Lazio, que chegou aos dez pontos, terá pela frente o Empoli. A competição promete muitas emoções nas próximas rodadas, com os times lutando pela liderança do campeonato italiano.