Brasil vence Marrocos por 3 a 1 e avança para a semifinal da Copa do Mundo de futsal com grande atuação

A seleção brasileira de futsal deu mais um passo rumo ao hexacampeonato da Copa do Mundo ao vencer o Marrocos por 3 a 1 em partida realizada em Bucara, no Usbequistão. Com gols de Marcel, Leandro Lino e Diego, a equipe brasileira garantiu sua classificação para a semifinal do torneio. O next adversário do Brasil sairá do confronto entre Ucrânia e Venezuela.

O destaque do jogo foi Marcel, artilheiro do Mundial, que marcou um belo gol aos 11 minutos do primeiro tempo. A seleção brasileira demonstrou determinação e união em campo, com a defesa se destacando e garantindo a vitória. O técnico da equipe brasileira trabalha para contar com o retorno de Pito, eleito melhor jogador do mundo, que estava ausente devido a uma lesão na coxa direita.

A partida foi equilibrada, com o Marrocos pressionando a equipe brasileira, mas sem conseguir converter as oportunidades em gol. O Brasil soube se defender e aproveitou as chances que teve para abrir o placar e ampliar a vantagem. O segundo tempo foi marcado por mais um gol brasileiro, de Diego, que garantiu a vitória e a classificação para a semifinal.

O time africano ainda conseguiu descontar no final da partida, mas a seleção brasileira soube segurar a pressão e garantir a vitória. Com a classificação para a semifinal, o Brasil mostra mais uma vez sua força no futsal mundial e a determinação em buscar mais um título. A equipe segue em busca do hexacampeonato e promete continuar lutando com garra e determinação em busca da taça.