Dortmund perde invencibilidade para o Stuttgart e desfaz chance de assumir vice-liderança no Campeonato Alemão

Em mais uma rodada do Campeonato Alemão, as equipes mais fortes do torneio tiveram resultados diferentes no último domingo. Enquanto o Borussia Dortmund perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança isolada e teve sua invencibilidade quebrada ao sofrer uma derrota por 5 a 1 para o Stuttgart, o RB Leipzig ficou no 0 a 0 contra o St. Pauli e o Bayer Leverkusen venceu o Wolfsburg por 4 a 3.

O Stuttgart, atual vice-campeão nacional, mostrou um bom desempenho ao derrotar o Borussia Dortmund. Undav foi um dos destaques do jogo, abrindo o placar logo aos 4 minutos de jogo. O Dortmund tentou reagir, mas o Stuttgart manteve a pressão e ampliou a vantagem, chegando a fazer 4 a 1. O time da casa fechou o placar com mais um gol no final da partida.

Enquanto isso, o RB Leipzig, favorito diante de um St. Pauli que vinha de três derrotas, não conseguiu sair do empate. Com o resultado, o Leipzig ficou com oito pontos, na sexta posição da tabela, enquanto o St. Pauli conquistou o primeiro ponto e saiu da lanterna do campeonato.

Já o Bayer Leverkusen teve um jogo movimentado contra o Wolfsburg e venceu por 4 a 3, alcançando a vice-liderança com nove pontos. A partida teve diversas viradas, com destaque para o gol de Boniface nos acréscimos, garantindo a vitória do Leverkusen.

Com esses resultados, a disputa pelo título alemão segue acirrada, com o atual campeão Bayern de Munique liderando o campeonato de forma invicta. O próximo desafio será contra o Bayer Leverkusen, em um confronto que promete agitar a próxima rodada do campeonato.