Corinthians vence São Paulo por 2 a 0 e conquista hexacampeonato do Brasileirão feminino diante de recorde de público

Neste domingo, o Corinthians conquistou mais um título para a sua vasta coleção de troféus. As Brabas do Timão, como a equipe feminina é conhecida, venceram o São Paulo por 2 a 0 na partida de volta da final do Brasileiro feminino, garantindo assim o hexacampeonato. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Após vencer o rival por 3 a 1 no Morumbi no jogo de ida, o Corinthians poderia até mesmo perder por um gol de diferença para se sagrar campeão no tempo regulamentar. Mas as donas da casa demonstraram superioridade ao longo da partida, contando com o apoio maciço da Fiel Torcida, que lotou a Neo Química Arena.

O destaque do jogo foi a quebra do recorde de público no futebol feminino, com incríveis 44.529 torcedores presentes. A festa foi completa para a torcida corintiana, que viu a equipe dominar a partida e garantir a vitória.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 17 minutos, Vic Albuquerque cabeceou para Jaque Ribeiro, que aproveitou a assistência perfeita de Yasmim para marcar. Já aos 44 minutos, Carol Nogueira finalizou com precisão após um contra-ataque, consolidando a vitória e o título para o Corinthians.

Com o resultado, o Corinthians fechou o placar agregado em 5 a 1 a seu favor, confirmando a superioridade ao longo da competição e conquistando mais um título importante para o clube. O desempenho impecável das Brabas do Timão foi fundamental para escrever mais uma página de glória na história do futebol feminino.