Red Bull Bragantino e Grêmio empatam por 2 a 2 em duelo direto contra o rebaixamento no Brasileirão.

Na tarde deste domingo, Red Bull Bragantino e Grêmio protagonizaram um confronto emocionante no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um duelo direto contra o rebaixamento, as equipes não decepcionaram e proporcionaram um empate eletrizante por 2 a 2.

O jogo começou com o Grêmio abrindo o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Monsalve. No entanto, o Red Bull Bragantino não se deixou abater e conseguiu igualar o marcador ainda na primeira etapa, com um gol de pênalti cobrado por Eduardo Sasha aos 42 minutos.

No segundo tempo, o Grêmio voltou melhor e conseguiu marcar o segundo gol através de Jemerson, de cabeça, em uma jogada bem trabalhada. Parecia que a equipe gaúcha sairia vitoriosa, mas o Red Bull Bragantino não desistiu e garantiu o empate novamente, desta vez com um gol de Vinicinho aos 17 minutos.

O jogo seguiu movimentado, com chances de gol para ambas as equipes. Diego Costa entrou em campo no lugar de Soteldo e quase marcou um gol contra, demonstrando a intensidade do confronto. No entanto, o empate acabou sendo o resultado final, com as equipes somando um ponto valioso na luta contra a degola.

Com o empate, o Grêmio chegou aos 28 pontos, enquanto o Red Bull Bragantino alcançou 31 pontos, se mantendo fora da zona de rebaixamento e na briga por uma vaga na Sul-Americana. Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino enfrentará o Atlético-MG, enquanto o Grêmio receberá o Flamengo em seus domínios.

O jogo contou com um público de 5.313 torcedores no Estádio Nabi Abi Chedid e uma renda de R$ 208.210,00. O confronto foi arbitrado por Bruno Arleu de Araújo (RJ) e teve como destaques os gols de Monsalve, Eduardo Sasha, Jemerson e Vinicinho. O duelo foi marcado pela intensidade e emoção, mostrando a determinação das equipes em busca de seus objetivos na competição.