Barcelona goleia Valladolid por 7 a 0 e dispara na liderança do Campeonato Espanhol com show de Raphinha e Dani Olmo.

Em uma atuação de gala, o Barcelona mostrou todo seu potencial e se consolidou como um forte candidato ao título do Campeonato Espanhol. No último sábado (31/8), a equipe catalã goleou o Valladolid por 7 a 0, no estádio Olímpico Lluís Companys, pela quarta rodada da competição.

O destaque da partida foi o atacante Raphinha, que brilhou ao marcar um hat-trick e ainda contribuiu com duas assistências. Além dele, o novo reforço Dani Olmo também deixou sua marca ao balançar as redes pela primeira vez com a camisa titular do Barcelona.

Com uma formação ofensiva composta por jogadores como Dani Olmo, Raphinha, Lamine Yamal e Lewandowski, o Barcelona dominou completamente a partida, não dando chances ao Valladolid em nenhum momento. Desde o início do jogo, a equipe catalã impôs seu ritmo e pressionou o adversário sem piedade.

Ao final do primeiro tempo, o placar já marcava 3 a 0 a favor do Barcelona, com gols de Raphinha, Lewandowski e Koundé. Na segunda etapa, a equipe não diminuiu o ritmo e continuou pressionando, ampliando o placar com mais gols de Raphinha, Lamine Yamal, Dani Olmo e Ferrán Torres.

A goleada histórica colocou o Barcelona na liderança isolada do Campeonato Espanhol, com 12 pontos em quatro jogos e um aproveitamento de 100%. Enquanto isso, o Real Madrid, principal concorrente, segue atrás com sete pontos.

Com a confiança renovada e o objetivo de manter a liderança, o Barcelona já se prepara para o próximo desafio contra o Girona, no dia 15 de setembro. Enquanto isso, o Valladolid tentará se recuperar diante do Celta Vigo, também no mesmo dia.

A atuação impecável do Barcelona na partida contra o Valladolid deixou claro que a equipe está em plena forma e determinada a brigar pelo título espanhol. Com um elenco repleto de talento e um futebol envolvente, o time catalão promete ser um dos grandes destaques da temporada.