Flamengo vence Bahia na Copa do Brasil e Atlético-MG supera São Paulo fora de casa, garantindo vantagem para partida de volta.

Na noite da última quarta-feira (28), o Flamengo saiu na frente do Bahia na briga por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Em uma partida disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 1 a 0, com um gol marcado pelo atacante Bruno Henrique aos 4 minutos do segundo tempo. A jogada decisiva surgiu de um escanteio cobrado pelo uruguaio De La Cruz, mostrando muita eficiência por parte do time carioca.

Com esse resultado positivo fora de casa, o Flamengo agora tem a vantagem de poder se classificar com um simples empate no jogo de volta, que acontecerá no Maracanã no dia 12 de setembro. A equipe comandada pelo técnico Jorge Jesus está muito próxima de garantir sua presença nas semifinais da competição, mostrando sua força e determinação durante a partida contra o Bahia.

Outro destaque dos confrontos de ida das quartas de final da Copa do Brasil foi a vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo. O Galo venceu por 1 a 0, com um gol do zagueiro Battaglia nos acréscimos da etapa final, também atuando fora de casa. Esses resultados mostram o equilíbrio e a emoção que o mata-mata da competição proporciona aos torcedores e amantes do futebol.

Com essas vitórias, Flamengo e Atlético-MG largam na frente nessa fase da Copa do Brasil, cada um com a vantagem de ter vencido seus respectivos jogos como visitantes. Resta agora aguardar os confrontos de volta para saber quais equipes conseguirão avançar para as semifinais do torneio. A competição segue emocionante e cheia de surpresas, deixando os torcedores ansiosos para os próximos capítulos.