Amazonas vence Ponte Preta por 2 a 1 e se aproxima do G4 da Série B em jogo transmitido pela TV Brasil

Na noite desta terça-feira (20), a Arena da Amazônia foi palco de um confronto emocionante entre Amazonas e Ponte Preta, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com transmissão ao vivo pela TV Brasil, o Amazonas saiu vitorioso com um placar de 2 a 1, se aproximando do tão almejado G4, que garante acesso à Série A.

O jogo começou com o Amazonas mostrando seu poder ofensivo logo aos 7 minutos do primeiro tempo. O volante Erick Varão fez uma bela jogada pela ponta direita e cruzou para o atacante Luan Silva, que não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar para a Onça.

Com a vantagem no marcador, o Amazonas passou a explorar os espaços deixados pela Ponte Preta, que buscava o empate a todo custo. O segundo gol dos mandantes veio aos 2 minutos do segundo tempo, com Diego Torres lançando para Matheus Serafim ampliar o marcador.

A Ponte Preta não desistiu e conseguiu descontar aos 10 minutos da etapa final, com um belo gol do lateral Igor Inocêncio. No entanto, a reação da Macaca não foi suficiente para evitar a derrota para o Amazonas.

Com o resultado, a Onça subiu para a 9ª posição na tabela, somando 30 pontos, enquanto a Ponte Preta permaneceu com 28 pontos na 12ª colocação. A vitória foi muito comemorada pelos torcedores amazonenses, que demonstraram apoio nas redes sociais com a hashtag #AvanteOnçaPintada.

O próximo desafio do Amazonas será contra o líder do campeonato, enquanto a Ponte Preta buscará se reabilitar na competição diante de um adversário direto na briga pelo acesso.