Roma empata sem gols com Cagliari na estreia do Campeonato Italiano, enquanto Lazio vira sobre Venezia

A Roma estreou no Campeonato Italiano com um empate sem gols contra o Cagliari neste domingo, na Sardegna Arena. Mesmo com a presença de reforços como Angelino, Soulé e Dovbyk no time titular, a equipe vermelha não conseguiu apresentar um bom futebol, sem realizar sequer uma finalização ao gol adversário no primeiro tempo.

Já o Cagliari, apesar de ser tecnicamente inferior, manteve o equilíbrio da partida e criou algumas oportunidades para marcar, porém pecou nas finalizações. No segundo tempo, a Roma acordou e teve mais ofensividade, exigindo defesas importantes do goleiro do Cagliari e também acertando a trave em algumas ocasões.

O jogo ficou mais aberto com as duas equipes buscando o gol da vitória. A entrada de Paulo Dybala deu novo ânimo ao setor ofensivo da Roma, mas as chances não foram bem aproveitadas, resultando em um empate sem gols.

Enquanto isso, a Lazio teve uma virada emocionante contra o Venezia, vencendo por 3 a 1 em casa. Após levar um susto com um gol dos visitantes no início da partida, a Lazio conseguiu igualar o placar rapidamente e virar o jogo, garantindo a vitória com um gol contra.

Com esses resultados, tanto Roma quanto Lazio começam a temporada no Campeonato Italiano com um empate e uma vitória, respectivamente. Ambas as equipes terão que melhorar seu desempenho nas próximas partidas para alcançar seus objetivos na competição.