São Bernardo FC surpreende e vence invicto Botafogo-PB por 1 a 0, se colocando na briga pela liderança da Série C.

Na noite desta última segunda-feira (08/07), o São Bernardo FC brilhou em campo no estádio Primeiro de Maio. Em um jogo emocionante pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Tigre recebeu o Botafogo-PB, que vinha invicto na competição, e conquistou uma vitória crucial por 1 a 0, graças ao gol de Lucas Tocantins. Com esse resultado, a equipe paulista chegou a 24 pontos e pulou para a terceira posição na tabela, ficando apenas dois pontos atrás do líder Volta Redonda.

Desde o início da partida, o São Bernardo mostrou sua determinação em buscar a liderança. Logo no primeiro minuto, Silvinho e Kayke articularam uma jogada perigosa, que foi defendida com maestria por Dalton, goleiro do Botafogo. O time paraibano também teve suas chances, com Pipico assustando a defesa adversária em duas oportunidades, ambas bem defendidas por Alex Alves.

No segundo tempo, o São Bernardo manteve a pressão e acabou sendo recompensado aos 34 minutos, quando Lucas Tocantins aproveitou uma falha da defesa do Botafogo para marcar o gol da vitória. Mesmo após o gol, o Botafogo tentou reagir, mas esbarrou em uma defesa sólida e perdeu sua invencibilidade na competição.

Com esse resultado, as equipes se preparam para a próxima rodada. O Botafogo-PB enfrentará o Confiança no sábado (13), enquanto o São Bernardo visitará o Volta Redonda no domingo (14). A partida promete ser um confronto direto pela liderança da Série C.

Além do grande duelo entre São Bernardo e Botafogo-PB, a 12ª rodada da Série C contou com outros jogos emocionantes, como a derrota do ABC para o CSA e a vitória da Ferroviária sobre o Sampaio Corrêa. A competição segue acirrada, com várias equipes lutando por uma vaga na próxima fase.

Com um futebol envolvente e determinação em campo, o São Bernardo mostra que está pronto para brigar pelo título da Série C e surpreender os favoritos. O Tigre demonstra que não está para brincadeira e promete ser um adversário duro para qualquer equipe que cruzar seu caminho. Vamos ficar de olho nos próximos jogos e ver até onde o São Bernardo pode chegar nessa competição emocionante.