Corinthians vence Vitória por 3 a 2 com gol nos acréscimos em partida emocionante na Neo Química Arena pelo Brasileirão.

O Corinthians conquistou uma vitória suada sobre o Vitória por 3 a 2, em uma partida emocionante disputada nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto colocou frente a frente duas equipes que lutam contra o rebaixamento, com os baianos fora da zona de perigo. O destaque do jogo foi o jovem Giovane, que marcou o gol da vitória nos acréscimos.

Desde o início, ficou claro que seria uma disputa física, com muitas divididas no meio de campo. O Corinthians teve dificuldades na saída de bola e apostou em lançamentos para Wesley, que criou a primeira oportunidade de gol. Já o Vitória se fechou após o gol corintiano, mas conseguiu o empate em um momento de desatenção da defesa paulista.

O meia Rodrigo Garro se destacou mais uma vez ao marcar dois gols, demonstrando sua qualidade individual. O argentino foi fundamental para o Corinthians garantir a vitória, mesmo com um pênalti cometido no final do jogo que permitiu ao Vitória empatar. A equipe lançou-se ao ataque em busca da vitória e foi premiada nos últimos minutos com o gol de Giovane.

Apesar da vitória, o Corinthians continua na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição com 12 pontos. O Vitória está logo acima, em 16º lugar, com os mesmos pontos, mas com uma vitória a mais. O próximo desafio do time paulista será contra o Cruzeiro, fora de casa, enquanto o Vitória recebe o Criciúma no Barradão.

O jogo foi marcado por momentos de emoção e tensão, com reviravoltas no placar e um final dramático. A torcida presente na Neo Química Arena vibrou intensamente com a vitória corintiana, que trouxe alívio e esperança para o restante da temporada. O resultado positivo foi fundamental para dar ao time um novo ânimo na luta contra a degola no Brasileirão.