São Caetano atropela União Suzano e assume a liderança na Copa Paulista com vitória por 4 a 1 em casa.

Em uma partida emocionante válida pela Copa Paulista, o São Caetano mostrou sua superioridade ao enfrentar o União Suzano e conquistou uma vitória por 4 a 1 em casa, no Estádio Anacleto Campanella. Com esse resultado, o Azulão assume a liderança da chave com sete pontos somados até o momento.

O jogo começou com uma breve tentativa de ataque do União Suzano, porém logo o São Caetano impôs seu ritmo e dominou a etapa inicial. O primeiro gol veio dos pés de Sávio, que marcou após uma cobrança de escanteio. A vantagem se ampliou aos 37 minutos, com Lucas Nathan também aproveitando uma bola parada para balançar a rede adversária.

No segundo tempo, a equipe da casa não diminuiu o ritmo e logo no início Douglas Nathan marcou mais um gol, após um cruzamento na área. O União Suzano conseguiu descontar aos 11 minutos com Alan, porém teve um revés ao ter um jogador expulso, dificultando ainda mais a partida. O artilheiro do campeonato, Wermeson, fechou o placar aos 35 minutos com um belo gol após tabela com Lucas Nathan.

Com esse desempenho convincente, o time do ABC segue firme na competição e já se prepara para o próximo desafio contra o Oeste no sábado (06/07). A torcida do São Caetano comemora a liderança da chave e a boa fase da equipe, que promete brigar pelo título na Copa Paulista. A expectativa é que o time mantenha o bom desempenho e continue a surpreender os adversários ao longo da competição.