Empate em clássico carioca entre Botafogo e Vasco deixa Alvinegro na vice-liderança do Brasileirão

Em um confronto que movimentou a 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Botafogo e Vasco protagonizaram um empate em 1 a 1 no estádio de São Januário na noite deste sábado (29). O Alvinegro de General Severiano garantiu a vice-liderança da tabela, somando 24 pontos, mesma pontuação do líder Flamengo. Por outro lado, o Cruzmaltino alcançou apenas 11 pontos e ocupa a 16ª posição.

O jogo teve poucas emoções na primeira etapa, mas na etapa final as redes balançaram. O zagueiro Bastos abriu o placar para o Botafogo aos 27 minutos, aproveitando uma cobrança de escanteio e cabeceando para o gol. No entanto, o Vasco conseguiu igualar o marcador aos 38 minutos, com o argentino Vegetti aproveitando um cruzamento de Lucas Piton.

Além desse confronto, a rodada também contou com o empate entre Cuiabá e Bragantino, que terminou em 1 a 1 na Arena Pantanal. Com esse resultado, o Massa Bruta assumiu a sétima posição na tabela, somando 19 pontos, enquanto o Dourado ocupa a 13ª colocação, com 13 pontos conquistados.

O Cuiabá saiu na frente no primeiro tempo, com Derik Lacerda marcando um belo gol aos 32 minutos. No entanto, o Bragantino garantiu o empate nove minutos depois, com Helinho acertando um chute incrível de fora da área, sem chances para o goleiro adversário.

Com muita disputa e alguns golaços, a 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro trouxe emoção e movimentou a classificação das equipes. Agora, as atenções se voltam para os próximos confrontos, que prometem muita emoção e definições importantes para a sequência da competição.