Palmeiras goleia Atlético-MG por 4 a 0 e mostra força na busca pelo título do Brasileirão

Em uma atuação dominante e convincente, o Palmeiras mostrou toda a sua força e se firmou como um forte candidato ao título do Campeonato Brasileiro. A equipe alviverde não tomou conhecimento do Atlético-MG e goleou por 4 a 0, em partida válida pela 9ª rodada da competição, realizada na noite desta segunda-feira (17).

Mesmo atuando fora de casa, o time comandado pelo técnico português Abel Ferreira iniciou a partida de forma intensa, criando chances de gol logo nos primeiros minutos. Enquanto o Atlético-MG tentava responder, o Palmeiras foi letal. Aos 24 minutos, Aníbal Moreno abriu o placar após uma bela finalização, seguido pela expulsão do atacante Hulk, do Galo, aos 30 minutos, complicando ainda mais a situação dos mandantes.

Na segunda etapa, com um jogador a mais, o Palmeiras não desperdiçou as oportunidades e ampliou a vantagem. Aos 14 minutos, Piquerez converteu um pênalti, seguido pelo gol de Estevão um minuto depois. O quarto gol veio nos acréscimos, com López finalizando uma bela jogada coletiva.

Com o resultado, o Palmeiras assumiu a 5ª posição na tabela, com 17 pontos, mostrando que está pronto para brigar na parte de cima. Já o Atlético-MG, que ocupa a 9ª colocação com 13 pontos, terá que se recuperar após a derrota em casa.

Em resumo, a atuação impecável do Palmeiras diante do Atlético-MG reforçou as expectativas em torno da equipe para a sequência do Campeonato Brasileiro. Com um elenco forte e um trabalho bem consolidado, o Verdão se coloca como um dos grandes favoritos ao título da competição.