Santo André vence Costa Rica com gol nos acréscimos pela Série D do Brasileirão

O Santo André conquistou uma vitória importante neste domingo (16/06) pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no estádio Bruno José Daniel, o time andreense venceu o Costa Rica-MS por 1 a 0, com um gol marcado nos acréscimos por Dioran, aos 51 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Santo André alcançou a sua segunda vitória na competição e manteve uma invencibilidade de quatro jogos. Com os três pontos conquistados nesse confronto, a equipe agora ocupa a quarta colocação do Grupo A7, somando 11 pontos. Por sua vez, o Costa Rica também possui a mesma pontuação, porém com uma vitória a mais, ocupando a terceira posição na tabela.

A partida foi bastante disputada, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Mesmo com a pressão do adversário, o Santo André se manteve firme e conseguiu marcar o gol da vitória nos instantes finais, garantindo mais uma importante conquista na competição.

O técnico e os jogadores do Santo André comemoraram bastante a vitória, destacando a importância dos três pontos conquistados e a boa fase que o time vem vivendo na Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe andreense pretende manter o ritmo e seguir em busca de mais triunfos nas próximas rodadas.

Com um desempenho sólido e determinação em campo, o Santo André demonstra estar em crescimento na competição, mostrando que é um adversário forte e capaz de surpreender os seus oponentes. A torcida andreense comemorou a vitória e demonstrou apoio incondicional à equipe, que segue em busca de seus objetivos na Série D.