Mauá FC vence líder ECUS por 2 a 0 e garante vaga na próxima fase da Segunda Divisão Sub-23 Sicredi

A nona rodada da Segunda Divisão Sub-23 Sicredi foi marcada por emoção e vitórias importantes para as equipes envolvidas. No último domingo (16/6), dois jogos foram realizados, com destaque para a partida entre Mauá e ECUS.

No Grupo 03, o líder e já classificado ECUS sofreu uma derrota surpreendente para o Mauá, em Suzano, por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Mosquito e Luiz Pitanguy, ambos no segundo tempo. Com essa vitória, o Mauá também garantiu sua vaga na próxima fase do campeonato, juntamente com o Mauaense, que ocupa a terceira colocação no grupo. A disputa pela última vaga do Grupo 03 está acirrada entre União Mogi e Manthiqueira.

Já no Grupo 01, o Tanabi enfrentou o Olímpia em um confronto direto pela vaga na fase seguinte. E o Tanabi não desperdiçou a oportunidade, garantindo a vitória por 2 a 0 e assegurando seu lugar na próxima etapa da competição. Os gols da partida foram marcados por Carlos Bagé e Maicon, ambos no segundo tempo.

Com esses resultados, os classificados do Grupo 01 são Tupã, Araçatuba, Inter de Bebedouro e Tanabi. Por outro lado, o Olímpia ficou de fora, enquanto o Fernandópolis amarga a última posição no grupo.

Essa rodada da Segunda Divisão Sub-23 Sicredi mostrou que as emoções estão mais vivas do que nunca e que a briga pelas vagas na fase seguinte está cada vez mais acirrada. Os times continuam se preparando e buscando o melhor desempenho para alcançar seus objetivos no campeonato. Fica a expectativa para as próximas rodadas e para ver como as equipes vão se sair nessa reta final da competição.