Suíça vence Hungria na estreia da Eurocopa com gol de cobertura de Embolo aos 47 minutos do segundo tempo.

A Eurocopa começou com grandes emoções neste sábado, com a Suíça confirmando seu favoritismo e garantindo uma vitória por 3 a 1 sobre a Hungria. O jogo, disputado no RheinEnergieStadion, em Colônia, teve como destaque o gol marcado por Embolo, do Monaco, por cobertura, nos minutos finais da partida.

Com esse resultado, a Suíça se mantém na disputa pelo título e busca superar sua campanha de 2021, quando chegou até as quartas de final. Os suíços agora estão empatados com a Alemanha no Grupo A, ambos com três pontos. Os alemães também tiveram um bom desempenho em sua estreia, aplicando uma goleada de 5 a 1 sobre a Escócia.

O confronto entre Suíça e Hungria foi marcado pelo domínio dos suíços, que abriram o placar com um gol de Duah aos 12 minutos. A equipe suíça seguiu pressionando e ampliou a vantagem com um belo gol de Aebischer, aos 44 minutos. No segundo tempo, a Hungria mudou sua postura e conseguiu diminuir a diferença com um gol de Varga aos 20 minutos.

A partida se tornou ainda mais emocionante quando a Hungria quase empatou, mas foi a Suíça quem selou a vitória com um gol espetacular de Embolo, aos 47 minutos. O jogador, que havia entrado como reserva, marcou um gol por cobertura que garantiu a vitória para sua equipe.

A Hungria terá a chance de se recuperar na competição quando enfrentar a Alemanha na próxima quarta-feira, enquanto a Suíça terá outro desafio difícil contra a Escócia no mesmo dia. Com muita emoção e lances decisivos, a Eurocopa promete continuar surpreendendo os fãs do futebol em toda a Europa.