Fluminense sofre virada e perde para o Atlético-GO no Maracanã em jogo tenso e polêmico aos 49 minutos do segundo tempo.

O Fluminense enfrentou mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, dessa vez para o Atlético-GO, em partida realizada no Maracanã no último sábado. A atuação fraca da equipe carioca foi evidenciada pelas vaias da torcida ao longo do jogo, culminando com a virada do time visitante por 2 a 1. O gol da vitória do Atlético-GO foi marcado por Zuleta aos 49 minutos do segundo tempo.

A torcida expressou seu descontentamento com gritos de “time sem vergonha” e direcionou hostilidades ao técnico Fernando Diniz, especialmente após o gol de empate do Atlético-GO, anotado por Luiz Fernando aos 26 minutos da etapa complementar. A faixa exibida nas arquibancadas com os dizeres “Jogador honre a camisa, respeite nossa tradição” refletiu a insatisfação dos torcedores.

O Fluminense, que vive uma fase complicada no Brasileirão, ocupa a 17ª colocação na tabela, estando na zona de rebaixamento com apenas uma vitória em nove rodadas. Enquanto isso, o Atlético-GO pulou para a 13ª posição com a vitória sobre os cariocas.

O jogo foi marcado por momentos de tensão, especialmente após o gol da vitória do Atlético-GO, quando o zagueiro Felipe Melo, que estava no banco de reservas, se envolveu em uma confusão com membros da comissão técnica adversária e acabou sendo expulso. A situação demonstrou o clima de descontentamento no Fluminense.

O duelo teve como destaque a atuação do meia Paulo Henrique Ganso, que abriu o placar para o Fluminense aos 40 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipe carioca não conseguiu manter a vantagem e acabou sofrendo a virada no segundo tempo, culminando em mais uma derrota em casa.

Com o resultado negativo, o Fluminense se prepara para enfrentar o Cruzeiro na próxima rodada, enquanto o Atlético-GO recebe o Criciúma. A partida foi marcada pela organização defensiva do time goiano e pelas falhas de finalização do Fluminense, que resultaram em mais uma derrota e em um clima tenso no Maracanã.