Santo André empata com Pouso Alegre em confronto direto pelo G-4 da Série D do Brasileiro.

Em um confronto direto pelo G-4 do Grupo A7 da Série D do Brasileiro, o Santo André empatou com o Pouso Alegre por 1 a 1. O jogo aconteceu na noite da última terça-feira (11), no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre (MG), e foi marcado por muita disputa e emoção.

Apesar de jogar fora de casa, o Santo André começou bem e abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Lucas Oliveira após cobrança de escanteio de Ben-Hur. O time da casa, Pouso Alegre, não se intimidou e partiu para cima em busca do empate.

No segundo tempo, a pressão do Pouso Alegre se intensificou e o time mandante quase marcou em um chute de fora da área que acertou a trave. A persistência deu resultado aos 51 minutos, quando Tales aproveitou um bate e rebate na área do Santo André e conseguiu igualar o placar, garantindo o empate em 1 a 1.

Com esse resultado, o Santo André se manteve na sexta colocação do Grupo A7, com oito pontos, enquanto o Pouso Alegre está em terceiro, com a mesma pontuação. Ambas as equipes seguem na busca por uma vaga no G-4 para avançar na competição.

O próximo desafio do Santo André será contra o Costa Rica-MS, em casa, no Estádio Bruno José Daniel, no domingo (16) às 15h. Já o Pouso Alegre visitará o Água Santa na segunda-feira (17), na Arena Inamar, em outro confronto válido pela Série D do Brasileiro, pela 9ª rodada.

Os torcedores de ambas as equipes certamente estão ansiosos para os próximos jogos e esperam por mais uma emoção e disputa acirrada em busca da vitória. Vamos acompanhar de perto e ver o desenrolar dessa competição que está cada vez mais emocionante.