São Bernardo vence Remo fora de casa e assume terceira posição na Série C do Brasileirão

O São Bernardo conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Remo-PA por 1 a 0, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão Série C. O único gol do jogo foi marcado por Luiz Filipe, que aproveitou a oportunidade para garantir os três pontos para a equipe paulista.

Com esse resultado, o Tigre subiu para a terceira posição na tabela, somando 17 pontos em oito jogos. O desempenho de 71% coloca o time com apenas dois pontos de distância do líder. Já o Remo ocupa a 13ª colocação, com sete pontos, ainda distante da zona de rebaixamento.

O confronto foi bastante disputado, com os times demonstrando direção na criação das jogadas e disposição para disputar as divididas. O gramado encharcado do Baenão deu um tom ainda mais desafiador ao embate, que contou com momentos de pressão de ambos os lados.

Após um primeiro tempo equilibrado, Luiz Filipe abriu o placar logo no início da segunda etapa, com um belo chute no canto do gol, sem chances para o goleiro do Remo. A equipe paraense tentou reagir, mas viu sua situação se complicar com a expulsão de um jogador, o que resultou em uma desvantagem numérica e na dificuldade de buscar o empate.

Mesmo com um a menos, o Remo tentou pressionar em busca do gol de empate, mas a sólida defesa do São Bernardo segurou o resultado e garantiu a vitória fora de casa. Agora, o Remo se prepara para enfrentar o Ypiranga-RS, enquanto o São Bernardo recebe o Sampaio Corrêa-MA.

Essa vitória representa mais um passo importante para o São Bernardo na busca por seus objetivos na competição, demonstrando a força e a determinação da equipe. Já o Remo precisará trabalhar para superar essa derrota e se reerguer na tabela do campeonato.