São Paulo atropela Santos por 4 a 0 e assume a 3ª posição no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

Na noite deste sábado (8), o São Paulo deu um show de futebol feminino ao golear o Santos por 4 a 0 no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. A partida, transmitida ao vivo pela TV Brasil, marcou a ascensão do Tricolor para a 3ª posição na classificação da Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, somando agora 23 pontos. Por outro lado, o Santos permanece na zona do rebaixamento, ocupando a 13ª colocação com apenas sete pontos.

O jogo teve início agitado, com as visitantes abrindo o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com um belo chute por cobertura de Aline. O São Paulo ampliou a vantagem ainda na primeira etapa, com Rafa Mineira marcando aos 39 minutos. Na etapa final, a zagueira Letícia Alves marcou o terceiro gol para o Tricolor aos nove minutos, e Serrana fechou a goleada aos 26 minutos.

Além do confronto entre São Paulo e Santos, outro jogo movimentou a rodada. Avaí e Ferroviária se enfrentaram em Caçador (SC) e ficaram no empate sem gols. A partida, transmitida também pela TV Brasil, deixou as Guerreiras Grenás na vice-liderança, agora com 25 pontos, enquanto o Avaí Kindermann é a vice-lanterna com apenas três pontos conquistados.

Com atuações de destaque e um futebol envolvente, as equipes mostraram que a competição está cada vez mais acirrada. O São Paulo vem se destacando ao longo da temporada e demonstra estar em boa forma para buscar voos ainda mais altos na competição. O Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino segue emocionante, com jogos que prometem agitar os torcedores e fãs do esporte.