Vasco vence Fortaleza nos pênaltis e avança para as oitavas da Copa do Brasil em jogo emocionante em São Januário.

Em um jogo eletrizante e repleto de emoções, o Vasco conquistou a vitória sobre o Fortaleza por 5 a 4 nos pênaltis e garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida, realizada no estádio de São Januário na noite de terça-feira (21), foi marcada por reviravoltas e momentos de grande intensidade.

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, o Fortaleza abriu o placar com um gol de Marinho. No entanto, a situação se inverteu quatro minutos depois, quando o atacante cometeu uma penalidade ao tocar a bola com a mão dentro da área, resultando em um pênalti convertido por Vegetti, do Vasco.

O jogo seguiu movimentado, com o Fortaleza retomando a vantagem aos nove minutos do segundo tempo, com um gol de Lucero. Mas o Vasco não se intimidou e conseguiu virar o placar com gols de Vegetti e Lucas Piton, até que Hércules marcou para o Fortaleza, empatando novamente a partida.

Com o empate persistindo até o final do tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis. O Vasco se mostrou firme e converteu todas as suas cinco cobranças, enquanto o Fortaleza viu Kervin Andrade ter sua cobrança defendida por Léo Jardim, consolidando a vitória cruzmaltina.

Outro destaque da rodada foi o Bragantino, que não encontrou dificuldades para avançar às oitavas de final ao vencer o Sousa por 3 a 0, com gols de Juninho Capixaba, Gustavo Neves e Henry Mosquera.

Esses jogos emocionantes e repletos de reviravoltas mostram a intensidade e imprevisibilidade presente na Copa do Brasil, onde cada partida reserva surpresas e emoções para os torcedores. O campeonato segue com confrontos eletrizantes e promessas de mais grandes emoções nas próximas fases.