São Bernardo empata com Aparecidense e se mantém na zona de classificação da Série C do Brasileirão

O São Bernardo alcançou um empate valioso fora de casa contra a Aparecidense, em confronto válido pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida, realizada no estádio Aníbal de Toledo, terminou em 1 a 1, com destaque para o gol de Lucas Lima, que marcou para o time paulista. No entanto, o jogador acabou sendo expulso logo em seguida, juntamente com Wesley Dias.

Apesar do resultado, o São Bernardo segue bem posicionado na tabela, ocupando o quarto lugar com oito pontos, dentro da zona de classificação para a próxima fase. Já a Aparecidense está em nono lugar, somando cinco pontos até o momento.

O jogo foi marcado por momentos de superioridade de ambas as equipes ao longo dos 90 minutos. O São Bernardo começou melhor e teve chances de abrir o placar, mas a Aparecidense conseguiu equilibrar as ações e sair na frente com um gol de Cauari, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o São Bernardo voltou determinado a buscar a igualdade no placar e conseguiu com Lucas Lima, que marcou aos sete minutos. O time ainda teve um gol anulado e viu o adversário pressionar com um homem a mais em campo após a expulsão de Lucas Lima e Wesley Dias. A defesa do São Bernardo se manteve firme e assegurou o empate até o apito final.

Na próxima rodada, o São Bernardo enfrenta o Londrina, enquanto a Aparecidense encara o Athletic. Ambos os jogos prometem ser desafios importantes para as equipes em busca da classificação na competição.