Palmeiras atropela Santos por 6 a 0 na abertura da 10ª rodada do Brasileiro Feminino A1 transmitido pela TV Brasil

Em um jogo emocionante e repleto de gols, o Palmeiras não teve piedade do Santos e aplicou uma goleada de 6 a 0, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. O duelo, que aconteceu no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil e contou com um show de Amanda Gutierres, que marcou três dos seis gols do Verdão.

O primeiro gol do Palmeiras saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, com Amanda Gutierres abrindo o placar. A partir daí, a equipe não deu trégua e continuou a balançar as redes, com Letícia Moreno, Juliete e novamente Amanda Gutierres ampliando a vantagem antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Palmeiras seguiu pressionando e não demorou para marcar novamente. Com menos de 20 segundos, o time conseguiu um pênalti, que foi convertido por Amanda Gutierres, aumentando sua marca como artilheira do campeonato. O Santos teve a oportunidade de diminuir a diferença, mas Ketlen desperdiçou a cobrança ao acertar a trave.

Com o jogo caminhando para o fim, a lateral Leidi, do Santos, foi expulsa após receber o segundo cartão amarelo. E para fechar com chave de ouro, Tainá Maranhão marcou o sexto gol do Palmeiras com um belo chute por cima da goleira adversária.

O resultado levou o Palmeiras para a segunda posição na tabela, com 22 pontos, enquanto o Santos amarga a 12ª colocação, somando apenas sete pontos. O próximo desafio das Palestrinas será manter o embalo das últimas vitórias, enquanto o Santos busca se recuperar após a terceira derrota consecutiva.

No outro confronto do dia, o Real Brasília venceu o Atlético-MG por 3 a 1, com destaque para os gols de Maria Dias e Ju Oliveira. Com o resultado, o time da capital sobe para a 11ª posição, enquanto o Galo continua na lanterna, com apenas um ponto conquistado. O Campeonato Brasileiro Feminino A1 segue emocionante, com grandes emoções e disputas acirradas a cada rodada.