Goiás vence Ituano por 2 a 0 e assume a liderança da Série B do Brasileirão, com gols de Dieguinho e Paulo Baya.

O Goiás confirmou seu favoritismo e venceu o Ituano por 2 a 0 em casa, na Serrinha, em partida válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o time goiano dormirá como líder da competição. Os gols da partida foram marcados por Dieguinho e Paulo Baya, um em cada tempo.

Desde o início do jogo, o Goiás mostrou sua superioridade e abriu o placar com apenas 10 minutos de partida, com um gol de Dieguinho. Mesmo com tentativas do Ituano de reagir, o time da casa seguiu dominando as ações e ampliou o marcador na segunda etapa, com um gol de Paulo Baya aos 27 minutos.

O controle do jogo ficou nas mãos do Goiás, que teve mais posse de bola e conseguia rondar a área adversária com perigo. O Ituano, por sua vez, apresentou dificuldades em suas transições e não conseguiu levar perigo ao gol adversário, mesmo em jogadas mais ofensivas.

Com o resultado, o Goiás chegou a 10 pontos na tabela e agora torce por um tropeço do Santos e do Sport, que possuem 9 pontos cada e jogam no fim de semana. Já o Ituano amarga a lanterna da competição, sem nenhum ponto conquistado até o momento.

Na próxima rodada, o Goiás enfrentará o Paysandu fora de casa, enquanto o Ituano receberá o Sport em seu estádio. A partida contou com um público de 6.854 pagantes, com uma renda de R$ 124.575,00, e foi arbitrada por Fábio Augusto Santos Sá Júnior.