São Bernardo atropela Ferroviário-CE e assume vice-liderança da Série C com goleada de 5 a 0

O São Bernardo continua fazendo história na Série C do Campeonato Brasileiro, mantendo sua invencibilidade e alcançando a vice-liderança após uma vitória impressionante sobre o Ferroviário-CE por 5 a 0. O jogo, realizado no estádio Primeiro de Maio, marcou a terceira rodada da competição nacional e deixou o Tigre com sete pontos na tabela, apenas dois atrás do líder Athletic-MG.

A partida foi marcada pelo domínio total do time de São Bernardo, que desde o início se lançou ao ataque em busca da vitória. Com uma atuação ofensiva consistente, o São Bernardo abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com um gol de Luiz Felipe após cruzamento de Silvinho. O Ferroviário tentou reagir, mas a defesa sólida do time da casa manteve a vantagem mínima até o intervalo.

No segundo tempo, o São Bernardo não deu trégua e ampliou sua vantagem com mais quatro gols. Victor Ricardo, Kayke, Lucas Lima e novamente Luiz Felipe foram os responsáveis por balançar as redes e garantir a vitória avassaladora. O destaque da noite foi a atuação do time da casa, que demonstrou determinação e eficiência em todas as áreas do campo.

Com o resultado expressivo, o São Bernardo se prepara para a próxima rodada da Série C, onde enfrentará a Aparecidense em busca de mais uma vitória. Já o Ferroviário terá a difícil missão de se recuperar diante do São José-RS. A expectativa é de confrontos acirrados e muita emoção nas próximas rodadas da competição. O futebol brasileiro segue presente com grandes jogos e reviravoltas, mostrando a paixão e a intensidade do esporte nacional.