Liverpool perde para o Crystal Palace e perde a chance de assumir a liderança do Campeonato Inglês após oito jogos invicto.

O Liverpool teve uma grande oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Inglês, mas acabou sendo surpreendido pelo Crystal Palace neste domingo. Em uma partida disputada no Anfield, pela 33ª rodada do torneio, o time de Jürgen Klopp sofreu uma derrota por 1 a 0, encerrando uma série de oito jogos sem perder.

Com esse resultado inesperado, o Liverpool permanece na terceira colocação da tabela, com 71 pontos, enquanto seus principais concorrentes pela taça, Arsenal e Manchester City, seguem à frente. O Crystal Palace, por sua vez, ocupa a 14ª posição, com 33 pontos.

Antes do início do jogo, houve um momento de silêncio em homenagem aos 97 torcedores que perderam a vida na tragédia de Hillsborough, que completará 35 anos na segunda-feira. Em um confronto marcado pela pressão do Manchester City, que venceu no dia anterior, o Liverpool partiu para cima nos primeiros minutos, mas foi surpreendido pelo gol do Crystal Palace aos 14 minutos, marcado por Eberechi Eze.

Ao longo da partida, o Crystal Palace teve chances de ampliar o placar, enquanto o Liverpool demorou a se recuperar do gol sofrido. Mesmo com tentativas de reação, como o chute de Endo na trave e a defesa milagrosa de Dean Henderson em um lance de Luis Diaz, o time da casa não conseguiu marcar.

No segundo tempo, a pressão do Liverpool aumentou, mas esbarrou na sólida defesa do Crystal Palace. Mesmo com a boa atuação de Alisson, que retornou após dois meses afastado por lesão, o time visitante garantiu a vitória surpreendente no Anfield.

Destaque para o brasileiro Andreas Pereira, que marcou dois gols na vitória do Fulham sobre o West Ham, em uma partida que também contou com a presença de Lucas Paquetá. Com esse resultado, o Fulham subiu para o 12º lugar na tabela, enquanto o West Ham está na oitava posição.

Em resumo, o Liverpool deixou escapar a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Inglês, enquanto o Crystal Palace surpreendeu e saiu vitorioso do confronto. Já o Fulham teve uma atuação destacada de Andreas Pereira, garantindo uma importante vitória na competição.