Vitória do Cuiabá e empate do Cruzeiro marcam rodada da Copa Sul-Americana; confira os detalhes dos jogos

A quinta-feira foi agitada para os times brasileiros na Copa Sul-Americana. O destaque ficou para o empate do Cruzeiro com o Alianza Petrolera-COL, em um jogo cheio de reviravoltas. Apesar de abrir 3 a 0 no placar nos primeiros 20 minutos, o time mineiro vacilou e permitiu o empate por 3 a 3, em partida realizada no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira, enquanto Batalla, duas vezes, e Figueroa, no último minuto do segundo tempo, balançaram as redes para o time colombiano. Com esse resultado, o Cruzeiro segue sem vencer no Grupo B, somando apenas dois pontos em dois jogos. Enquanto isso, o Alianza Petrolera conquistou seu primeiro ponto na competição.

Além disso, o jogo marcou a estreia do técnico Fernando Seabra no Cruzeiro, que substituiu Nicolás Larcamón. No lado colombiano, a mudança de técnico também parece ter surtido efeito, com a chegada de Hubert Bhodert no lugar de César Torres.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Cuiabá sobre o Metropolitanos-VEN, com um show à parte de Deyverson, autor dos dois gols da equipe brasileira. O atacante chegou a marcar três vezes no primeiro tempo, mas o segundo gol foi anulado.

Com essa vitória, o Cuiabá conquistou seu primeiro resultado positivo no torneio, somando agora quatro pontos e liderando o Grupo G ao lado do Lanús-ARG. Logo atrás vem o Deportivo Garcilaso-PER, com três pontos, e o Metropolitanos-VEN, na lanterna do grupo, ainda sem pontuar.