Atlético-MG domina Caracas e assume liderança do Grupo G da Libertadores com goleada por 4 a 1

Em uma partida convincente, o Atlético-MG mostrou sua superioridade e goleou o Caracas por 4 a 1, assumindo a liderança do Grupo G da Copa Libertadores. O jogo aconteceu no Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, em Caracas, na noite de quinta-feira (4).

O técnico argentino Gabriel Milito optou por escalar o time titular do Atlético, mesmo com a divisão da atenção entre a Libertadores e os jogos finais do Campeonato Mineiro. A estratégia se mostrou acertada, com a equipe dominando a partida desde o início.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Bruno Fuchs abriu o placar com um gol de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 31 minutos, o lateral Guilherme Arana ampliou a vantagem com um belo chute. Antes do intervalo, aos 43 minutos, Paulinho marcou o terceiro gol do Atlético.

Na segunda etapa, o Caracas descontou com um gol de Danny Pérez aos 8 minutos. Mas Paulinho marcou seu segundo gol no jogo aos 24 minutos, fechando o placar em 4 a 1 a favor do Atlético.

Já o São Paulo enfrentou o Talleres em Córdoba e acabou derrotado por 2 a 1, ficando na lanterna do Grupo B da Libertadores. A equipe comandada por Thiago Carpini não teve uma boa atuação, sofrendo com lesões de três jogadores ainda no primeiro tempo.

O gol do Talleres saiu aos 50 minutos do primeiro tempo, com Ruíz Rodríguez. No segundo tempo, aos 7 minutos, Rubén Botta ampliou a vantagem. O São Paulo descontou com Luciano aos 20 minutos, mas não conseguiu reverter o resultado desfavorável.

Com esses resultados, o Atlético-MG se destaca na Libertadores, enquanto o São Paulo busca se recuperar nas próximas partidas.