Milan vence Hellas Verona por 3 a 1 e firma-se na segunda colocação do Campeonato Italiano após terceira vitória consecutiva.

O Milan segue firme na segunda colocação do Campeonato Italiano após conquistar a terceira vitória consecutiva ao derrotar o Hellas Verona por 3 a 1. Com 62 pontos, a equipe abriu uma vantagem de três pontos para a terceira colocada Juventus, porém ainda está distante da líder Inter de Milão.

No confronto contra o Verona, o Milan demonstrou superioridade desde o início da partida, com o zagueiro Fikayo Tomori quase abrindo o placar aos quatro minutos. O time visitante continuou pressionando e conseguiu inaugurar o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com um gol de Theo Hernández.

Na etapa complementar, o Milan ampliou sua vantagem logo aos cinco minutos, com Pulisic aproveitando um rebote na área para marcar o segundo gol. O Verona conseguiu descontar aos 20 minutos com um belo gol de Tijjani Noslin, porém a reação foi interrompida quando Samuel Chukwueze marcou o terceiro gol para o Milan aos 34 minutos.

Com a vitória garantida, o Milan agora se prepara para enfrentar a Fiorentina no dia 30 de março, enquanto o Verona terá pela frente o Cagliari no dia 01 de abril. O resultado positivo mantém a equipe rossonera na busca pela vice-liderança do campeonato, consolidando a boa fase que o time vem atravessando nas últimas rodadas.

Mesmo longe da briga pelo título, o Milan segue demonstrando um bom desempenho e mostrando que está em crescimento na competição. Com um elenco competitivo e uma boa sequência de resultados, a equipe de Milão promete continuar surpreendendo e lutando até o final do Campeonato Italiano.