Chelsea vence Leicester em jogo eletrizante e avança para a semifinal da Copa da Inglaterra em busca do nono título.

O Chelsea garantiu sua vaga na semifinal da Copa da Inglaterra após uma emocionante vitória por 4 a 2 sobre o Leicester no Stamford Bridge. O jogo foi marcado por momentos intensos, como o pênalti perdido por Sterling, o gol contra inusitado de Disasi e o golaço de Mavididi. A partida foi decidida nos acréscimos, com Chukwuemeka e Madueke garantindo a vitória para o clube londrino.

Além do Chelsea, outros dois times já estão na semifinal da competição. O Manchester City venceu o Newcastle, enquanto o Coventry City eliminou o Wolverhampton. O Chelsea, terceiro maior campeão da Copa da Inglaterra com oito títulos, segue em busca de sua nona conquista, ficando atrás apenas de Arsenal e Manchester United.

A equipe de Londres dominou o primeiro tempo do jogo, abrindo o placar aos 13 minutos com um gol de Cucurella. Mesmo com um pênalti cobrado por Sterling defendido pelo goleiro Jakub Stolarczyk, o Chelsea ampliou sua vantagem com um gol de Palmer aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Leicester conseguiu reagir com um gol contra de Disasi e um belo gol de Mavididi, empatando a partida. No entanto, a expulsão de Callum Doyle deixou o Chelsea com um jogador a mais, e a equipe conseguiu se recuperar. Chukwuemeka marcou o terceiro gol nos acréscimos com uma bela jogada de Palmer, e Madueke garantiu a vitória com um gol de fora da área aos 52 minutos.

Com essa vitória, o Chelsea segue firme em busca do título da Copa da Inglaterra, mostrando sua força e determinação para chegar à final. Com um elenco talentoso e um bom desempenho em campo, a equipe de Londres promete continuar dando trabalho aos adversários na competição.