Real Madrid vence o Celta por 2 a 0 e mantém liderança no Campeonato Espanhol contra o Girona e Barcelona.

Em uma partida emocionante neste domingo, o Real Madrid conquistou mais uma vitória no Campeonato Espanhol. O time enfrentou o Celta e saiu vitorioso por 2 a 0, em um jogo disputado no Santiago Bernabéu. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Carlo Ancelotti segue na liderança da competição, somando agora 69 pontos.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio total do Real Madrid. Os brasileiros Rodrygo e Vinícius Jr. se destacaram nas jogadas pelas laterais, criando diversas oportunidades de gol. No entanto, o goleiro do Celta, Vicente Guaita, fez defesas impressionantes que impediram o time da casa de abrir o placar logo nos primeiros minutos.

Aos 20 minutos, porém, a resistência do Celta foi quebrada. Após cobrança de escanteio de Modric, Rudiger cabeceou para o gol e, mesmo com a primeira defesa de Guaita, Vini Jr aproveitou o rebote e balançou as redes, inaugurando o placar.

No segundo tempo, o Real Madrid manteve a pressão, mas encontrou dificuldades para ampliar o marcador. Aos 34 minutos, Rudiger marcou mais um gol para a equipe da casa, com um cabeceio certeiro que contou com o desvio do goleiro Guaita antes de balançar as redes.

Ainda houve tempo para mais gols no final da partida. Vini Jr e Güler ampliaram a vantagem do Real Madrid, fechando o placar em 4 a 0 contra o Celta.

Além desse confronto, outros jogos movimentaram a rodada do Campeonato Espanhol. O Deportivo Alaves venceu o Rayo Vallecano por 1 a 0 em casa, enquanto o Athletic Club derrotou o Las Palmas por 2 a 0 atuando como visitante.

Com mais essa vitória, o Real Madrid segue firme na liderança da competição, mantendo a vantagem na tabela de classificação. A equipe agora se prepara para os próximos desafios em busca do título.