Santos vence São Bernardo por 2 a 1 e mantém liderança do Campeonato Paulista em jogo emocionante no Morumbi

Santos vence São Bernardo em jogo emocionante pela décima rodada do Campeonato Paulista

Na manhã deste domingo (25), o Santos enfrentou o São Bernardo em um jogo eletrizante pela décima rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista. O time da Vila Belmiro levou a melhor, vencendo por 2 a 1 e garantindo mais uma vitória na competição.

O primeiro gol do Santos foi marcado pelo centroavante colombiano Morelos com um belo cabeceio aos 27 minutos do primeiro tempo. A equipe dominou a partida e ampliou a vantagem aos 41 minutos da etapa final, com um gol do atacante Willian.

Porém, o São Bernardo não desistiu e conseguiu descontar no placar com um gol marcado contra pelo goleiro João Paulo, do Santos. Após uma bola no travessão, a bola acabou batendo nas costas do arqueiro e entrando no gol, aos 24 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória, o Santos se mantém com a melhor campanha da fase inicial, somando 22 pontos. Já o São Bernardo ocupa a segunda posição do Grupo D, com 15 pontos, podendo ser ultrapassado pelo São Paulo, que enfrentará o Guarani ainda nesta tarde.

O jogo foi marcado pela presença de 50.132 torcedores no estádio do Morumbi, que acompanharam de perto a vitória do Santos. Além disso, o dia foi de homenagens, com o time fazendo uma bela homenagem ao ex-centroavante Serginho Chulapa, herói da conquista do Estadual de 1984, e ao goleiro Fábio Costa, peça fundamental na conquista do título brasileiro em 2002. Ambas as conquistas aconteceram no estádio da capital paulista.

Com mais essa vitória, o Santos segue firme na competição, mostrando um bom desempenho e deixando os torcedores animados para os próximos jogos do Campeonato Paulista.