Rodolfo brilha e Novorizontino vence Guarani por 2 a 0 no encerramento da sétima rodada do Campeonato Paulista.

O Novorizontino teve um desempenho impressionante no jogo contra o Guarani, que aconteceu na noite de segunda-feira. O atacante Rodolfo foi o grande nome da partida, marcando dois gols em apenas 16 minutos, após entrar no intervalo do jogo. Com essa vitória por 2 a 0, o Novorizontino assumiu a vice-liderança do Grupo D do Campeonato Paulista, com 12 pontos.

O time de Novo Horizonte ultrapassou o São Bernardo no saldo de gols, conquistando uma posição privilegiada na tabela. O líder do grupo é o São Paulo, com 13 pontos, mas o Novorizontino tem um jogo a menos. Enquanto isso, o Guarani sofreu a sua quarta derrota consecutiva, o que gerou a demissão do técnico Umberto Louzer na semana passada. Claudinei Oliveira, ex-Chapecoense, foi confirmado como o novo técnico da equipe.

Com a derrota, o Guarani se encontra na última posição do Grupo B, com apenas quatro pontos. Além disso, a equipe está na 13ª posição geral, próxima da zona de rebaixamento. Enquanto isso, o Novorizontino demonstrou superioridade durante o jogo, adotando um novo esquema com três zagueiros e dois alas. O time da casa dominou a posse de bola e explorou os lados, quase abrindo o placar diversas vezes no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Novorizontino voltou ainda mais intenso, com Chico e Waguininho quase abrindo o placar logo no início. Rodolfo, que entrou como substituto no intervalo, foi o protagonista da brilhante virada, marcando dois gols em 16 minutos e garantindo a vitória para a equipe. O próximo desafio do Novorizontino será contra a Inter de Limeira, enquanto o Guarani enfrentará o lanterna Santo André.

Em resumo, a vitória do Novorizontino foi crucial para solidificar a sua posição no campeonato, ao passo que o Guarani enfrenta uma fase conturbada, após a demissão do seu técnico e uma sequência de derrotas. A atuação de destaque de Rodolfo e o novo esquema tático da equipe foram essenciais para o resultado positivo no jogo.