Athletic Bilbao vence Barcelona na prorrogação por 4 a 2 e avança para as semifinais da Copa do Rei.

Na última quarta-feira, Athletic Bilbao e Barcelona se enfrentaram em um jogo emocionante e cheio de reviravoltas na Copa do Rei. O confronto, que terminou com a vitória do Athletic na prorrogação por 4 a 2, foi marcado por momentos de tensão e intensidade.

Logo no início da partida, o Athletic Bilbao saiu na frente com um gol logo no primeiro minuto, fruto de uma falha defensiva do Barcelona. No entanto, o time visitante não se abateu e conseguiu virar o placar ainda no primeiro tempo. A equipe da casa, por sua vez, buscou forças e conseguiu reverter o resultado, empatando o jogo em 2 a 2 no tempo normal.

Com a prorrogação, o Athletic Bilbao mostrou determinação e garra, marcando dois gols e assegurando a vitória que lhe garantiu presença nas semifinais da Copa do Rei. Iñaki Williams e Nico Williams foram os responsáveis por balançar as redes e manter viva a esperança da equipe no torneio.

Além disso, outro destaque da rodada foi a eliminação do Girona, equipe que vinha em boa fase no Campeonato Espanhol. O time foi derrotado pelo Mallorca por 3 a 2 e deu adeus à Copa do Rei.

O confronto foi marcado por uma atuação sólida do Mallorca, que soube se impor desde o início da partida. Com três gols marcados na primeira etapa, o Mallorca abriu uma vantagem confortável sobre o Girona, que tentou reagir na segunda etapa, mas não conseguiu evitar a derrota.

Assim, o Athletic Bilbao avançou para as semifinais da Copa do Rei, enquanto o Girona se despediu da competição. A rodada foi marcada por momentos de tensão, emoção e reviravoltas, mostrando a imprevisibilidade do futebol e o talento das equipes em busca de seus objetivos. Com a proximidade das semifinais, a expectativa dos torcedores aumenta e promete mais jogos emocionantes pela frente.