Atlético de Madrid vence Real Madrid por 4 a 2 na prorrogação e avança às quartas de final da Supercopa da Espanha.

Em um emocionante confronto nesta quinta-feira, o Atlético de Madrid venceu o Real Madrid por 4 a 2 na prorrogação, garantindo sua classificação para as quartas de final da Supercopa da Espanha. O jogo foi marcado por reviravoltas e muita tensão, refletindo a rivalidade entre as duas equipes.

No tempo regulamentar, o Atlético abriu o placar e assumiu a liderança, mas permitiu o empate do Real Madrid, levando a decisão para a prorrogação. Foi nesse tempo extra que o Atlético garantiu a vitória, com gols de Griezmann e Rodrigo Riquelme, fechando o placar em 4 a 2.

O confronto marcou o reencontro das duas equipes após a partida pelas semifinais da Supercopa da Espanha, em que o Real Madrid saiu vitorioso por 5 a 3. Antes mesmo de a bola rolar, houve um clima de tensão com cânticos racistas direcionados a Vinícius Júnior, jogador do Real Madrid, por torcedores do Atlético de Madrid.

No jogo, o Real Madrid teve chances de marcar com Vinícius Júnior e Rodrygo, mas foi o Atlético que saiu na frente com um gol de Samuel Lino. No entanto, no final do primeiro tempo, uma falha do goleiro do Atlético, Oblack, resultou no empate.

No segundo tempo, o Atlético voltou a assumir a liderança com um gol de Morata, mas o Real Madrid pressionou e empatou o jogo novamente. Com o placar em 2 a 2, a partida foi para a prorrogação, onde o Atlético se destacou, marcando dois gols e garantindo a vitória.

É importante destacar que o confronto foi marcado por tensões e muita rivalidade entre as equipes, refletindo o histórico de confrontos acirrados. A vitória do Atlético de Madrid representa uma reviravolta em relação à última eliminação para o rival, mostrando a determinação da equipe em busca do título.

Esse jogo tem potencial para entrar para a história do campeonato e certamente será lembrado pelos fãs de futebol. A revanche do Atlético de Madrid foi emocionante e demonstrou a qualidade e o comprometimento da equipe em busca da vitória. Agora, resta aguardar as próximas rodadas para ver o desempenho das equipes nas quartas de final da Supercopa da Espanha.