Flamengo estreia no Carioca com goleada por 4 a 0 sobre o Audax, em partida transmitida ao vivo pela Rádio Nacional.

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo estreou no Campeonato Carioca com uma vitória avassaladora sobre o Audax. O jogo aconteceu na Arena da Amazônia, em Manaus, e contou com a presença de mais de 40 mil torcedores. A equipe rubro-negra não encontrou dificuldades para golear por 4 a 0, sendo que os gols foram marcados por Léo Pereira, Pedro, Everton Cebolinha e Varela.

O primeiro gol do Flamengo saiu cedo, logo aos dois minutos de jogo, com Léo Pereira aproveitando um escanteio cobrado por Arrascaeta. Aos 37, Pedro ampliou o placar com um toque de calcanhar após um cruzamento rasteiro de Gerson. Antes do intervalo, Everton Cebolinha marcou o terceiro gol, aos 41 minutos, e Varela fechou a goleada com um forte chute de fora da área.

Após essa partida bem sucedida, os jogadores principais do Flamengo partirão para os Estados Unidos, onde disputarão dois amistosos. Enquanto isso, uma equipe alternativa será responsável por representar o clube nos próximos jogos do Campeonato Carioca.

Além do Flamengo, o Botafogo também estreou com vitória no Campeonato Estadual. No estádio Nilton Santos, a equipe alvinegra venceu o Madureira por 1 a 0, com gol marcado por Jeffinho, que estava reestreando na equipe.

Esses resultados positivos marcam o início das equipes cariocas na competição estadual. O Flamengo demonstrou sua força e favoritismo com a goleada sobre o Audax, enquanto o Botafogo conquistou uma vitória importante em sua estreia. As expectativas estão altas para o desempenho destes clubes ao longo do campeonato.