Água Santa, de Diadema, conquista vaga antecipada para segunda fase da Copinha com vitória sobre o Remo-PA

O Água Santa, equipe de futebol de Diadema, teve uma vitória espetacular no último domingo (7/1) e garantiu sua vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, conhecida como ‘Copinha’. O time diademense venceu o Remo-PA por 3 a 0, conquistando a classificação com uma rodada de antecedência.

O jogo aconteceu no Estádio do Água Santa, localizado no Jardim Inamar, e foi marcado pelos gols da equipe da casa no segundo tempo. João Pedro abriu o placar aos 4 minutos, seguido por um gol contra de Ramon aos 10 minutos. A cereja do bolo veio aos 49 minutos, com Breno convertendo uma falta e fechando a vitória por 3 a 0.

Diadema é uma das cidades do ABCD a receber a Copinha neste ano. Ao todo, a competição reúne 128 equipes, distribuídas em 32 grupos com quatro times cada. Os dois primeiros de cada grupo avançam para a segunda fase, onde os jogos se tornam eliminatórios. A grande final está marcada para o dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo.

Além do Água Santa e do Remo-PA, o Grupo 26 conta com a presença das equipes do Santos e Nova Venecia-ES. Outra cidade do ABC, São Bernardo, também está entre as sedes da Copinha.

Com a classificação garantida, o próximo desafio do Água Santa será contra o Santos, em partida marcada para quarta-feira (10/1), às 21h45, no estádio da equipe diademense. A expectativa dos torcedores é alta para mais um confronto emocionante.

A equipe do Água Santa se destaca como uma das revelações da competição, demonstrando grande potencial e habilidade em campo. Com uma performance impressionante, o time promete continuar lutando no campeonato em busca de grandes conquistas. A torcida já está ansiosa para acompanhar os próximos passos do Netuno na Copinha.